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うなぎの御膳 各種
4290円(税込)~
『椿御膳 半尾4290円(税込)』、『桜御膳 一尾6490円(税込)』、『蘭御膳 一尾半7920円(税込)』、『うな豊御膳 一尾7150円(税込)』など、お好みのうなぎの量をお選びいただけます。全てにうざく・う巻き・お漬物・肝吸いがついた、贅沢な御膳となっております!白焼きも楽しみたいという方には『うな豊御膳』がおすすめです◎
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うな重 各種
5390円(税込)~
『桜 一尾5390円(税込)』、『蘭 一尾半6820円(税込)』、『菊 二尾8250円(税込)』と、御膳同様にうな重もお好みの鰻の量をお選びいただけます。うな重にはお漬物とお吸い物がついており、このお吸い物は+100円(税込)で肝吸いに変更することも可能です◎引き締まりつつもふっくらと焼き上げられたうなぎをご堪能ください!
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肉重 各種
1320円(税込)~
肉重は、牛重「黒胡椒香る!牛サガリ重」1980円(税込)、豚重「栗豚肩ロースの蒲焼重」1650(税込)、鶏重「香ばしダレの鶏もも重」1320円(税込)の3種類からお選びいただけます。本家本元のうなぎ屋が作るからこその、より本物の肉重をご提供♪是非一度ご賞味ください!
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鰻の魅力、舌で感じる至福の美味しさ!
当店では活鰻と呼ばれる生きたままのうなぎを仕入れ、調理の直前まで店内で保管しております。店内に設けた「立て場」といううなぎの泥抜きをする部屋で専用の桶に入れ、1・2日程度水にさらす工程を行い、余分なものや無駄な脂が落ちるようにしています。その為、独特の臭みがなくなり、川魚が苦手な方にも美味しくお召し上がりいただけます◎
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本家本元のうなぎ屋が作る、より本物の肉重を♪
豚丼、豚重のルーツは、豚肉を蒲焼にして、うなぎの蒲焼丼に寄せるところから考案されたものです。本家本元のうなぎ屋が作る、より本物の豚重「栗豚肩ロースの蒲焼重」を是非ご賞味ください♪また豚丼以外にも、牛重「黒胡椒香る!牛サガリ重」や鶏重「香ばしダレの鶏もも重」もご用意しております!
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鰻たま丼 半尾
3,300円(税込)
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牛重「黒胡椒香る!牛サガリ重」
1,980円(税込)
黒胡椒の風味を効かせた、食欲をそそる一品。サガリは横隔膜の部位で、柔らかく、適度な脂身と赤身のバランスがとれています。特製のタレは、黒胡椒や胡麻、ニンニクの風味を効かせ、ご飯が進む味付けに仕上げました。
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豚重「栗豚肩ロースの蒲焼重」
1,650円(税込)
厳選された栗豚肩ロースを、香ばしく焼き上げました。タレは、醤油と本味醂をベースに、数種類の味噌をブレンドしたこだわりの逸品。豚肉の旨味と味噌の風味が絶妙に絡み合い、ご飯が進むこと間違いなし。
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鶏重「香ばしダレの鶏もも重」
1,320円(税込)
鶏もも肉を、秘伝のタレで香ばしく焼き上げました。タレは、醤油と砂糖をベースに、鶏肉の旨味を最大限に引き出し、シンプルながらも奥深い味わいに仕上げました。ふっくらジューシーな鶏肉と、香ばしいタレが食欲をそそります。
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桜 一尾
5,390円(税込)
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蘭 一尾半
7,920円(税込)
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菊 二尾
8,250円(税込)
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桜御膳 一尾
6,490円(税込)
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うな豊御膳 一尾
7,150円(税込)
【お重半尾 白焼半尾】
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【人気の個室を完備◎】6名~最大17名様までご着席可能な個室席のご用意もございます。個室の為、周りを気にせずにお食事や会話をお楽しみいただけます。ちょっとしたお食事の集まりからお誕生日・記念日なのど大切な日まで、贅沢なひとときを演出します。心地よい空間で、うな豊の味をたっぷりとお楽しみください!
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【至福のひとときをご提供】普段のお食事から特別な日のお食事まで、幅広いシーンでご活用いただけます。上質な国産うなぎを職人の技で丁寧に捌き、焼き上げ、うなぎの旨味を最大限活かしたお料理の数々は、どれを取っても自慢の逸品です!うなぎの魅力を存分に味わえる当店で、贅沢なひとときを過ごしてみませんか?
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【最大32名様まで収容可能】温かみのある落ち着いた雰囲気が広がる、木目調のインテリアを基調とした明るく清潔感のある店内。当店では厳選された新鮮な国産うなぎを使用しており、備長炭で一気に焼き上げた一品はまさに絶品!こだわりのうなぎ料理の数々と共に、自分だけの特別なお食事時間をごゆるりとお過ごしください。
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明るく開放的な空間で食べる喜びを◎
店内は白い壁と木目調のインテリアが上品な雰囲気を醸し出し、清潔感があります。他にも和を基調としたシンプルな装飾が、洗練された空間を演出。開放感もあり、ゆっくりとくつろぎながらお食事をお楽しみいただけます◎店内最大47名様まで収容可能なので、大人数でのご来店でもご利用可能です。心地よい空間で食のおもてなしを体験して下さい!
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和の趣とモダンな空間で心地よいお食事時間を
当店にはテーブル席・カウンター席・個室と様々なタイプのお席をご用意しております。明るく清潔感のある店内は、白い壁と木目調のインテリアの調和が優しく、お越し下くださる皆様を温かくお迎えいたします。どのお席もゆったりとお過ごしいただけますので、普段のお食事はもちろん、特別な日のお食事など様々なシーンでご活用いただけます◎
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テーブル4名様 × 4
最大4名様までご着席いただけるテーブル席です。温かなオレンジ色の照明が木目調のテーブル上を優しく照らし、お料理を更に美味しく見せます。ゆったりとお座りいただけるお席は、ご家族・ご友人とのお食事などでのご利用におすすめです◎当店自慢のうなぎと会話を楽しむ、そんな贅沢なお食事時間をお楽しみください。
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個室8名様 × 2
- 個室タイプ
- 完全個室(壁/扉あり)
- 禁煙・喫煙
禁煙
最大8名様まで収容可能な個室席です。周りを気にせずにお食事が楽しめる空間は、心地よいプライベート感を演出します。お誕生日や記念日のお祝い事や女子会など、少人数でのお食事会でのご利用におすすめです!当店自慢のうなぎ料理に舌鼓を打ち会話に花を咲かせる、優しく心地よい贅沢なひとときをご提供いたします◎
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カウンター1名様 × 5
カウンター席も完備しております。窓に面したお席は和の趣があり、落ち着いた雰囲気を演出します。窓から差し込む景色を眺めながらゆっくりお料理と向き合える、おひとりでのご利用におすすめなお席となっております。当店のこだわりのうなぎ料理の数々と共に、自分だけの特別なお食事時間をごゆるりとお過ごしください。
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貸切17名様 × 1
- 人数
着席のみ
- 禁煙・喫煙
禁煙
【最大17名様まで収容可能】完全貸切で温かみのある落ち着いた雰囲気が広がる、木目調のインテリアを基調とした明るく清潔感のある店内。当店では厳選された新鮮な国産うなぎを使用しており、備長炭で一気に焼き上げた一品はまさに絶品!当店では最大17名様まで収容可能となっておりますので、各種ご宴会等にご活用ください
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『うなぎ処 うな豊』と大きく書かれた建物が当店の目印です。当店は、和の趣のある落ち着いた外観で、駐車可能な駐車場も完備しておりますので、お車でも安心してお越しいただけます!
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こだわりの関西風うなぎ
備長炭で有頭のまま一気に焼き上げる関西風うなぎ。皮はパリッと、身はサクッとした独特な食感が魅力です◎
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新鮮なニホンウナギを使用
『ニホンウナギ』を生きたまま仕入れ、調理する直前まで店内で保管した、新鮮さが自慢のうなぎをご提供◎
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専門の職人『鰻師』の捌き
うな豊では鰻師と呼ばれる専門の職人が、強火で焼いても身崩れしないよう丁寧にうなぎを腹開きしています。
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【完全個室】ご利用可能
こちら完全個室の落ち着いた空間となっております。接待・顔合わせ・や大事な行事・宴会にもご利用可能。
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うなぎの豊かな旨味を満喫
専用の桶で1・2日程水にさらすことで無駄な脂や泥抜きをし、うなぎ本来の魅力を最大限まで引き出します!
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豊富なうなぎ料理をご提供
うな重・御膳はもちろん、一品料理も豊富にご用意しております!うなぎ尽くしの贅沢な時間をお過ごし下さい
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【厳選した国産うなぎを使用】当店ではニホンウナギを使用しております。活鰻と呼ばれる生きたままのうなぎを仕入れ、調理する直前まで店内で保管。うなぎ本来の旨味を最大限活かすための鮮度がうな豊のこだわりです。鮮度を保ち、更にうなぎの旨味を楽しんでいただけるよう、当店では様々な工夫を凝らしております。
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【うな豊独自のタレ】当店の鰻は、うなぎ本来の味を最大限楽しんでいただけるように試行錯誤し開発された、当店オリジナルのタレをつけて焼き上げられます。程よく甘く舌触りの優しいタレはうなぎと絶妙に調和し、そのおいしさを引き立てます。うなぎの魅力を楽しんでいただきたいという思いを形にしてご提供いたします!
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【こだわりの備長炭】当店では、うなぎの表面だけでなく、遠赤外線効果で仲間でふっくらと仕上がるよう、厳選した炭を使用しております。備長炭を使用することで、うなぎの旨味を中にぎゅっと閉じ込め、表面をパリッとした食感に仕上げていくことができます。焼き方も工夫しており、それによって独特な食感を実現しました。
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【専門の職人”鰻師”による丁寧な捌き】当店でご提供する『関西風うなぎ』は、捌きが身具合を決めます。うな豊では”鰻師”と呼ばれる専門の職人がおります。この鰻師が一つ一つすばやく丁寧に腹開きをしていくことで、強火で焼いても身崩れせずふっくら仕上がります。職人が織りなす技は、是非店頭でご確認ください!
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【うなぎの泥抜きをする”立て場”】当店には、”立て場”と呼ばれるうなぎの泥抜きをする部屋を設けております。ここでは、うなぎを専用の桶に入れ、水槽の水をポンプで汲み上げながら1・2日程度水にさらします。この工程により、泥臭さや無駄な脂が取り除かれ、川魚が苦手な方にもおいしくお召し上がりいただけます◎
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上質なうなぎメニューで贅沢なランチタイムを満喫!
生きたまま仕入れ、調理する直前まで店内で保管されたうなぎは新鮮で、保管時の丁寧な泥抜きにより独特な臭みもなく、うなぎ本来の旨味をたっぷりとお楽しみいただけます。また、うなぎの美味しさを引き立てるように開発された当店オリジナルのタレとのバランスは絶妙で、より一層うなぎの旨味を感じられ、贅沢なランチを演出いたします!
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仕入れ・仕込み・焼き、全てにこだわったうなぎを堪能!
関西風うなぎを提供する当店では、うなぎの捌きが身具合を決めます。強火で焼いてもふっくら仕上がるよう、『鰻師』と呼ばれる専門の職人が一つ一つ丁寧に腹開きしております。そのうなぎを備長炭で有頭のまま一気に焼き上げることで、皮はパリッと、身はサクッとした独特の食感に仕上がり、うなぎ本来の旨味を食感と共にお楽しみいただけます◎